+7 (495) 268-14-83 Заказать звонок
0

DJI Master Wheels - профессиональная система управления стабилизатором на основе трех управляющих колес. Контролируйте панорамирование и наклоны с недоступной ранее четкостью, плавностью и точностью. Подвес отзывается на малейшие движения регуляторов с задержкой всего в 10 мс при дальности действия более 3 километров.

Master Wheels предназначен для работы с подвесами Ronin 2 и Ronin-S, а также стабилизаторами сторонних производителей. В устройстве используются батареи DJI TB50, аналогичные аккумуляторам Ronin 2 и Inspire 2. Время автономной работы составляет 18 часов - достаточно даже для самых напряженных съемочных дней!


DJI Force Pro представляет инновационный способ управления подвесом для камеры. С Force Pro стабилизатор повторяет каждое движение оператора, предоставляя невообразимые ранее свободу действий и контроль над кадром.


Особое значение Force Pro имеет для операторов, не имеющих обширного опыта работы с ручными подвесами - управление камерой с новым устройством интуитивно понятно, а съемка даже самых сложных сцен не вызовет трудностей.