+7 (495) 268-14-83 Заказать звонок
Заказать звонок
Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 71
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
11 Ноября 2019
Автор: encorespb
Третий раз приобретаю в данном магазине технику компании DJI. Причём на этот раз это был предзаказ Osmo Mobile 3 (без предоплаты). Оставив заявку на сайте, со мной очень оперативно связались, всё подтвердили, сориентировали по срокам поступления. В итоге когда товар пришёл в магазин, мне позвонили, уведомили, что могу приехать и забрать заказ. Всё легко и просто. Что важно, как мне кажется, цена при самовывозе не поменялась (хоть предоплаты и не было), как это бывает в других магазинах, когда делаешь предзаказ по одной цене, а когда товар приходит, цена меняется.
Ответ магазина
encorespb, рады, что Вам всё понравилось в работе нашего магазина. Пользуйтесь с удовольствием!
7 Ноября 2019
Автор: Людмила Зотова
Заказывала для себя экшн-камеру DJI OSMO Action, я обожаю путешествовать по миру и давно мечтала приобрести маленького помощника. Для меня основные критерии были: съёмка под водой и голосовое управление. Этот малыш справляется превосходно со своими функциями, я в восторге. Соотношение цены и качества на 100%. Жду с нетерпением следующей поездки, чтобы взять с собой новую любимую игрушку. Обязательно буду рекомендовать друзьям, знакомым такой классный гаджет))
Ответ магазина
Людмила, спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще!
4 Ноября 2019
Автор: Марина Д.
Не так давно встал вопрос выбора подарка на день рождения для сестры. Она у меня занимается ведением кулинарного блога. Я заранее знала , что это будет штатив для съемки, ведь она так о нем мечтала . Мой выбор остановился на данном сайте, так как есть возможность доставки. Со мной связался менеджер и провёл высококлассную консультацию, благодаря которой я быстро определилась с выбором подарка. Заказ доставили вовремя, все было хорошо упаковано. Эмоции сёстры от подарка не передать! Спасибо Вам большое за то что даёте прекрасную возможность приобретать товар без забот.
Ответ магазина
Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
30 Октября 2019
Автор: Марина Ф.
Ребенок давно просил квадрокоптер. В результате долгих поисков, остановила свой выбор на квадрокоптере DJI Ryze Tello. Консультант магазина ответил на все мои вопросы. На самом деле, удивляюсь его терпению. Короче, купили. Квадрокоптер просто супер. Ребенок в восторге. Да и папа тоже) готов играть без остановки.
Ответ магазина
Марина, спасибо за приятные слова. Хороших полётов!
26 Октября 2019
Автор: Elya S.
Покупала мужу подарок стабилизатор и экшн камеру, очень помог менеджер т.к я совсем не разбираюсь в них.
Спасибо огромное за подбор нужного товара, все быстро и оперативно. Муж был в восторге!!!
Ответ магазина
Elya, стараемся для Вас! Спасибо за отзыв)
22 Октября 2019
Автор: Андрей Кононенко
Нужен был стабилизатор для камеры, долго выбирал где купить с доставкой. Привлекла возможность оплатить заказ при получении курьеру. Спокойно заказал стабилизатор на сайте. После уточняющих вопросов менеджера, заказ подтвердили. Товар пришёл на следующий день. Всё быстро и качественно! Рекомендую всем этот магазин!
Ответ магазина
Андрей Кононенко, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
20 Октября 2019
Автор: Rafael M.
Искал дешевый и сердитый дисплей для вывода изображения с камер, чтобы был очень ярким, хорошо виден на солнце, которому было бы плевать на температуры и имел свою операционку. Важным критерием для меня была также цена - не должна была превышать 100к. И только в этом магазине я нашел то, что нужно - дисплей CrystalSky Ultra. Является официальным дилером кстати, так что, если возникнут вопросы, думаю смогу оперативно их решить так же через магазин.
Ответ магазина
Rafael, спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
14 Октября 2019
Автор: Павел П.
Живу в маленьком городе и хороших магазинов не нашлось.
Первый раз заказывал на такую большую сумму денег, поэтому переживал, но консультанты на столько быстро отвечают на вопросы, что мои сомнения в миг уходят.
Почитал отзывы о магазине djimsk и решил заказать т.к. хорошие отзывы, высокий рейтинг и привлекательные цены.
Когда же пришел мой Квадрокоптер DJI Mavic 2 я радовался как ребенок, пришло в сроки даже быстрее.
Работает 3 месяца без нареканий. Советую магазин!
Спасибо за отличный Квадрокоптер!
Ответ магазина
Павел, рады, что Вам всё понравилось в работе нашего магазина. Пользуйтесь квадрокоптером с удовольствием!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 268-14-83
г. Москва, Флакон Север, Хлебозавод № 9, ул. Новодмитровская 1с1
Ежедневно:
с 10:00 до 22:00


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену