+7 (495) 268-14-83 Заказать звонок
Заказать звонок
Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0
0 товар(ов)
0 руб.

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 82
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
14 Января 2020
Автор: Дмитрий Е.
Заказал портативную зарядную станцию 412 Втч EcoFlow River 412 плюс к ней шел в подарок защитный кейс. Под заказ ждал около 2-х недель, мне некуда было торопиться. Потом сами отзвонились и договорились о дне и времени доставки. Она, кстати, бесплатная.
Ответ магазина
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв. Будем рады снова Вас видеть!
10 Января 2020
Автор: Ярослав Ш.
Покупал рюкзак для DJI Phantom 3/4. Оформил именно на самовывоз, работаю рядом, так что просто забрал через пару часов. Цены нормальные.
Ответ магазина
Ярослав, спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще!
5 Января 2020
Автор: Ирина У.
Долго искала в подарок сыну недорогой квадрокоптер. Знакомый посоветовал магазин djimsk, я заказала на сайте обратный звонок, перезвонил очень приятный консультант, очень подробно всё рассказал, ответил на все мои вопросы, помог подобрать товар на указанную мной сумму. Ничего не навязывал, как в последнее время это происходит во многих магазинах. В итоге мы приобрели квадрокоптер Tello, привезли его нам в день заказа, что очень удивило! Вообщем сын очень доволен, а доволен ребёнок и мы счастливы. Квадрокоптер пробовали запускать в области, видео супер. Ждём хорошую погоду для более ярких пейзажей. Рекомендую и магазин и квадракоптер)
Ответ магазина
Ирина, стараемся для Вас! Спасибо за отзыв)
24 Декабря 2019
Автор: Елена С.
Искали сыну подарок на совершеннолетие, долго решали, что подарить, остановились на квардрокоптере. Привлёк сайт магазина, всё очень удобно и хорошо оформлено. Приятное впечатление произвел консультант, всё очень подробно рассказал и помог выбрать оптимальный вариант. Остались очень довольны! Рекомендую!
Ответ магазина
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
20 Декабря 2019
Автор: Иван
Обычно я не оставляю рекламаций о работе магазинов, но в этот раз захотел. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Заказывал Mavic Mini , в наличии не было и я оставил предзаказ. Причём предзаказ оформили по телефону (Евгений). Обещали сообщить, как дойдет моя очередь по предзаказу. В итоге сообщили. А так как я живу в +8 часов от Москвы, мне прислали уведедомление на почту с текстом "мы понимаем разницу во времени и поэтому уведомляем электронным письмом". После моего звонка произвел оплату и на следующий (!!!!) день посылка отправилась ко мне на Сахалин! Если честно, думал не получу Мавик до Нового Года, но посылка дошла за 5 дней. Огромное спасибо! Отдельное спасибо менеджеру Евгению, с которым я общался по всем вопросам.
С Наступающим и Удачи вашему коллективу!
Ответ магазина
Иван, рады, что Вам всё понравилось в работе нашего магазина. Пользуйтесь квадрокоптером с удовольствием!
12 Декабря 2019
Автор: Павел П.
Живу в маленьком городе и хороших магазинов не нашлось. Первый раз заказывал на такую большую сумму денег, поэтому переживал, но консультанты настолько быстро отвечают на вопросы,что мои сомнения в миг уходят.
Почитал отзывы в магазине djimsk и решил заказать т.к. хорошие отзывы, высокий рейтинг и привлекательные цены. Когда же пришел мой квадрокоптер я радовался как ребенок, пришло в сроки, даже быстрее. Работает 3 месяца без нареканий. Советую магазин! Спасибо за отличный квадрокоптер!
Ответ магазина
Павел, спасибо за приятные слова. Хороших полётов!
7 Декабря 2019
Автор: Стася Одинцова
В связи со своей работой очень много путешествую, и всегда работаю на телефоне. Плюс другие дополнительные гаджеты, которые необходимо заряжать. Давно искала себе хорошую переносную зарядку для телефона. Нашла данный магазин. Консультант связался очень быстро. Выслушав мои пожелания, помог подобрать необходимый товар, общался вежливо. На следующий день доставили по необходимому мне адресу. Если ещё что-нибудь понадобится, обязательно обращусь ещё раз.
Ответ магазина
Стася, спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще!
2 Декабря 2019
Автор: Татьяна Б.
Нужно было купить племяннику в подарок квадрокоптер. Поскольку сама разбираюсь в технике плохо, обратилась по телефону к менеджерам магазина. Мне очень вежливо и доступно все объяснили и рекомендовали приобрести Квадрокоптер DJI Tello. Что я и сделала! Я довольна высоким качеством товара, а племянник-в восторге от подарка. Доставили в срок.
Ответ магазина
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 268-14-83
г. Москва, Флакон Север, Хлебозавод № 9, ул. Новодмитровская 1с1
Ежедневно:
с 10:00 до 22:00


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену