+7 (495) 268-14-83 Заказать звонок
Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Сообщение не отправлено
Ваше сообщение не отправлено. Повторите отправку позже
Заказать звонок
0
0
0 товар(ов)
0 руб.

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 109
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
2 Июня 2020
Автор: Олег Н.
Ранее техникой такого уровня не пользовался, но есть приличный опыт работы с более простыми коптерами. Поэтому из видеокурса вряд ли что-то почерпну, хотя за подарок все равно спасибо. Магазин посоветовал бывший коллега, который тоже ушел на "вольные хлеба". Забирал коптер лично. Все проверки прошел успешно, с документами (чек, накладная) тоже порядок полный. Я ИП, платил тоже как ИП. Но вообще можно и картой заплатить и налом - как удобно будет. Точно еще обращусь за аксессуарами, но позднее. Осваиваем полеты!
Ответ магазина
Олег, спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще!
27 Мая 2020
Автор: Сергей А.
Давно собирался купить квадракоптер Phantom 4 pro т.к. много путешествую и снимаю красивые видео. В магазине много видов оплаты и доставки, т.к. много работаю и времени забирать заказ не было, выбрал доставку домой и оплатил сразу заказ на сайте обычной банковской картой, приятным бонусом была бесплатная доставка. Самая главное что сделал заказ утром и в этот же день мне его привезли. Товар доставлен в идеальном состоянии, ничего не повреждено, все быстро и удобно.
Ответ магазина
Сергей, рады, что Вам всё понравилось в работе нашего магазина. Пользуйтесь с удовольствием!
24 Мая 2020
Автор: Александра Ц.
Заказывала Экшн-камеру DJI OSMO Action. Долго выбирала, просматривала разные сайты. Решила заказать здесь, и не прогадала. Большой ассортимент, цены очень приятные, вежливое обслуживание. Консультант помог выбрать камеру, чем я очень довольна, учли все пожелания. Плюсом считаю быструю доставку. Пользуюсь камерой с удовольствием и обязательно буду еще заказывать товары в этом магазине.
Ответ магазина
Александра, благодарим за положительный отзыв. Будем рады снова Вас видеть!
20 Мая 2020
Автор: Ксения М.
Большой выбор товаров, высокая скорость обработки заказов, быстрая доставка.
Ответ магазина
Ксения, стараемся для Вас! Спасибо за отзыв)
18 Мая 2020
Автор: Элина С.
Заказывала экшн камеру для папы. Огромный выбор товара каждый может подобрать то, что он хочет. Приятное соотношение цены и качества. Все очень понравилась камера отличная. Буду заказывать здесь еще! Бесплатная доставка как приятный бонус.
Ответ магазина
Элина, стараемся для Вас! Спасибо за отзыв)
13 Мая 2020
Автор: Татьяна В.
Дочь давно просила квадрокоптер, но сложно было найти, где соотношение цены и качества были на уровне. В этом магазине есть все: огромный выбор, заблудиться на сайте невозможно, все понятно.. Я и себе подарок выбрала 👍👍 цены вкусные, оплатить можно и при получении и онлайн, что очень удобно. Я боюсь платить онлайн и мне было спокойнее оплатит при получении. Очень меня удивило и порадовало, что есть бесплатная доставка, а самое главное, быстрая. А заказ доставили в ценности и сохранности. Нареканий нет. Дочь в восторге.
Ответ магазина
Татьяна, спасибо за приятные слова. Хороших полётов!
8 Мая 2020
Автор: Светлана Б.
Заказывала экшн-камеру. Доставили в удобное время, с курьером все осмотрели, включили, проверили. Гарантийный чек есть. Цена хорошая, мониторила много магазинов. В целом покупкой довольна, магазин рекомендую)
Ответ магазина
Светлана, рады, что Вам всё понравилось в работе нашего магазина. Пользуйтесь с удовольствием!
4 Мая 2020
Автор: Константин
Заказывал Mavic Air. Пришел достаточно быстро. Сервис шикарный. Единственное, при распаковке, в коробке не оказалось запасных стиков. Это, скорее всего, вина завода. Но осадок остался. А в целом аппарат шикарный. Очень доволен. Не пожалел, что заказал именно у Вас. Спасибо за сервис и доставку!
Ответ магазина
Константин, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова! По вопросам комплектации напишите, пожалуйста, нам на почту: info+1785397@djiars.ru и мы в кратчайшие сроки поможем найти решение.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 268-14-83
г. Москва, Флакон Север, Хлебозавод № 9, ул. Новодмитровская 1с1
Ежедневно:
с 10:00 до 22:00


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену