+7 (495) 268-14-83 Заказать звонок
Заказать звонок
Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 95
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
24 Марта 2020
Автор: Дарья Л.
Покупала DJI Ryze Tello и сменную верхнюю панель к нему желтого цвета. У мужа машина желтая и кросы, так что квадрик такого цвета - это не только функционально для работы и съемок, но еще и стильно! На самовывозе забрала в день заказа, там же и оплатила, принимают карты к оплате.
Ответ магазина
Дарья, спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще!
20 Марта 2020
Автор: Татьяна
Заказали Mavic Mini через интернет-магазин (комбо набор). Оперативно перезвонил менеджер, обсудили детали, оплатили. Через 2 дня получили посылку в Томске!
Ответ магазина
Татьяна, спасибо за приятные слова. Хороших полётов!
15 Марта 2020
Автор: Kupcov
Всем привет, магазин работает четко, заказывал мини комбо в старый оскол. Все пришло через сдек. К магазину нет вопросов, к сдек есть, обещали за три дня... шло 6 дней.
Ответ магазина
Kupcov, спасибо за Ваш полезный комментарий, примем к сведению)
9 Марта 2020
Автор: Мария М.
Очень оперативное принятие заказа, оператор на сайте всегда на связи. Также порадовали доступные цены, можно выбирать квадрокоптер для любого кошелька.
Ответ магазина
Мария, стараемся для Вас! Спасибо за отзыв)
5 Марта 2020
Автор: Антон
Отличный магазин. По чату продавцы очень все грамотно и полезно рассказали о DJI mini. Доставка в максимально короткие сроки до Нижнего Тагила.( 3 дня) Все целое. Вообщем очень классный магазин, я доволен.
Ответ магазина
Антон, рады, что Вам всё понравилось в работе нашего магазина. Пользуйтесь квадрокоптером с удовольствием!
25 Февраля 2020
Автор: Александр Ш.
Прежде всего понравилась оперативность. При заказе выбрал самовывоз и уже через 10 мин. позвонил менеджер, подтвердил заказ и доступно объяснил как найти магазин, товар был в наличии. Обслужили за несколько минут, объяснили нюансы по гарантии. Ушёл довольный.
Ответ магазина
Александр, спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще!
19 Февраля 2020
Автор: Артем
Приобрел Dji Mavic Mini набор Fly More Combo у авторизованного дилера Dji с официальной гарантией, цен дешевле в рунете я не видел нигде. Заказ оформлял поздно вечером, с утра мне позвонили и сказали, что передали посылку в транспортную компанию СДЕК, где со страховкой курьер доставил мой заказ на дом. Сервис очень хороший, если буду покупать следующий коптер в России, то этот магазин будет перый в списке, в который я решу обратиться!
Ответ магазина
Артем, спасибо за приятные слова. Хороших полётов!
16 Февраля 2020
Автор: Андрей
Быстрое оформление покупки через интернет магазин. Обратный звонок тоже порадовал скоротью реагирования. Запрашивал несколько раз максимум ждал 5мин. а в основном в течении минуты отзванивались. На интересующие меня вопросы доступно и понятно обьясняли. Покупал с региона за 1000 с лихвой км. Отправка была сдеком. Быстро организовали отправку и довольно быстро коптер был уже у меня. К товару абсолютно замечаний нет, все на высоте и качестве. Работой магазина и товаром остался доволен.
Ответ магазина
Андрей, рады, что Вам всё понравилось в работе нашего магазина. Пользуйтесь с удовольствием!

Есть вопросы?
Свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 268-14-83
г. Москва, Флакон Север, Хлебозавод № 9, ул. Новодмитровская 1с1


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Запрос аналогов
Заполните данные для запроса аналогов
Запросить аналоги