+7 (495) 268-14-83 Заказать звонок
Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Сообщение не отправлено
Ваше сообщение не отправлено. Повторите отправку позже
Заказать звонок
0
0
0 товар(ов)
0 руб.

Нажимая кнопку Оформить, вы соглашаяюсь на обработку персональных данных.

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 261
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
16 октября 2021
Автор: Денис Криментев
Продают только хорошую качественную технику. Цены не завышают, вполне себе адекватные на мой взгляд.
Доставка в срок и не дорогая. Самим забрать получается дороже)
Ответ магазина
Денис, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась покупка :)
14 октября 2021
Автор: Ирина Хватова
Выбирала для сына в подарок квадрокоптер, смотрела на разных сайтах и, случайно попала на сайт djimsk.ru. Выбор на сайте такой большой, что можно потеряться. Хорошо, что есть онлайн помощник. Я написала свои пожелания, мне подобрали модель по приемлемой цене, все быстро оформили. Сказали, что привезут через 1-2 дня, но, по факту, привезли на следующий день. Сын в восторге. Качество товара отличное. Сервис на высоте.
Ответ магазина
Ирина, спасибо за отзыв! Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией :)
10 октября 2021
Автор: Светлана Федорова
Достойный интернет магазин. Я всегда нахожу в нем то что мне нужно, в основном заказываю аксессуары и комплектующие для квадрокоптера своего, не так давно брала экшн-камеру в подарок . Всегда хорошее качество. Цены приятные. Отмечу что доставка быстрая, товар всегда приходит хорошо упакован.
Ответ магазина
Светлана, спасибо Вам за положительную оценку!
9 октября 2021
Автор: Артем К.
Заказал камеру DJI Pocket 2. Выбрал на сайте, положил в корзину, оформил. Оплату указал наличными курьеру. Доставка бесплатно, привезли на следующий рабочий день.
Магазин оправдал все ожидания. Камера огонь!
Ответ магазина
Артем, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилась покупка :)
7 октября 2021
Автор: Карина С.
Открыла для себя и друзей очень хороший интернет магазин.
+ Красивый дизайн, удобный и понятный сайт. Огромный выбор квадрокоптеров на любой вкус. Можно побаловать своих любимых и формить все в кредит.
!Приятный бонус - бесплатная доставка.
А для меня оказалось решающим наличие экспресдоставки, всего 2 часа и желанный подарок уже у Вас.)
Ответ магазина
Карина, спасибо за отзыв! Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией :)
5 октября 2021
Автор: Анастасия Ф.
Удобный поисковик на сайте, большой выбор. Быстро подобрали товар. Сын давно уже мечтал о квадракоптере. Очень порадовало то, что есть доставка при получении. Будем в дальнейшем заказывать и советовать друзьям.
Ответ магазина
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
3 октября 2021
Автор: Никита Хаггрен
Приятный консультант в чатике Александр, помог разобраться в большом разнообразии моделей и выбрать именно ту, которая отвечала бы моим требованиям и вписывалась в бюджет. Наглядно показал на различия ну и в целом очень подтянул мне матчасть ) Спасибо огромное! Доставку организовали для меня очень удобно - за это тоже огромное спасибище!
Ну и вообще, когда товар хороший и магазин оставляет такое приятное послевкусие после его доставки, надо об этом не молчать, а людям рассказывать, что я и делаю.
Ответ магазина
Никита, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилась покупка :)
1 октября 2021
Автор: Кристина С.
Очень хороший магазин с большим выбором товаров, по отличной цене. Заказывала ребенку квадрокоптер в подарок. Порадовал ассортимент и цены. Осень удобно сделать свой выбор, благодаря хорошему описанию, характеристики соответствуют заявленным. И самое главное быстрая доставка курьером в назначенное время. Ребенок получил свой подарок во время. Спасибо
Ответ магазина
Кристина, спасибо за отзыв! Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией :)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 268-14-83
г. Москва, Флакон Север, Хлебозавод № 9, ул. Новодмитровская 1с1
Ежедневно:
с 10:00 до 22:00



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену